Home EKUIN Tekno Viral! Saat Driver Go-Jek Masuk Louis Vuitton

Viral! Saat Driver Go-Jek Masuk Louis Vuitton

112
Driver Go-jek saat masuk Louis Vuitton

JAKARTA, CITRAINDONESIA.COM- Para netizen dihebohkan dengan foto yang memperlihatkan driver Go-Jek saat masuk gerai Louis Vuitton, yang terkenal dengan mode asal Paris, Prancis.

Driver tersebut mengenakan jaket hijau yang biasa dipakai pengemudi ojek online, terlihat sedang menelepon, tapi tak jelas apakah dirinya sedang menelpon pelanggan yang memesan barang di toko tersebut.

Sementara itu, di depan sang pengemudi Go-Jek tampak pramuniaga toko yang tampil dengan setelan jas membawa sesuatu.

Kamu mau aku beliin apalagi?

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

Foto ini diunggah akun Instagram @dramaojol.id. Akun ini diketahui sering mengunggah berbagai foto yang menarik perhatian warganet, berkaitan dengan profesi ojek online.

Komentar para netizwn pun beragam menanggapi foto tersebut. Pemilik akun @07091203v menanggapi dengan komentar lucu.

“Ya ayang? Tas yang kena angin kemarin itu buang aja ya? Aku ganti baru hari ini ya, santai.. santai,” tulisnya di kolom komentar seolah begitulah kata pengemudi Go-Jek kepada si penerima telepon.

Kemudian, pengguna lain dengan akun @naserfernando menanggapi dengan komentar, “Abis itu si abangnya beli clutch.”

Pengguna lainnya @raisfrhn seolah takjub dengan si ojek online. “Edan, gue aja belum pernah masuk situ,” tulisnya.

Ada juga yang berkomentar jenaka, seperti akun @adityaptr24 “LV, ngeliat dari luar aja udah pusing gua,” tulisnya disertai tanda emot tertawa hingga menangis.

Mungkinkah pengemudi Go-Jek tersebut sedang diminta membeli tas merek Louis Vuitton oleh konsumennya? Hingga kini, belum ada tanggapan dari pihak Go-Jek mengenai kehebohan foto driver Go-Jek yang mampir ke toko fashion ternama itu. (*)

image_pdfimage_print

Komentar

Komentar