Home Breaking News Style Simple Nan Elegan ala Raisa

Style Simple Nan Elegan ala Raisa

192
Penyanyi Raisa, (Foto: Instagram).

JAKARTA, CITRAINDONESIA.COM- Pernah gak sih kalian bangun telat dan harus buru-buru banget untuk bersiap? Ditambah lagi panik dan bingung mau pakai baju apa di hari itu.

Sekarang kamu bisa nih terinspirasi dari penampilan Raisa yang simple tapi elegant. Mulai dari pemilihan baju, tata rambut, dan makeup-nya. Super simple dan cantik banget. Gak butuh banyak waktu lho untuk menciptakan look seperti ini (dikutip dari laman life.idntimes.com).

Kalau dilihat dari beberapa look-nya Raisa, nih. Dia suka banget memakai baju yang jatuhnya flowy, terlihat nyaman, dan design yang simple. Intip yuk!

1. Kaus atau blus polos dengan jaket parka dan celana jeans.

Outfit simpel kayak gini bisa kamu pakai ke mana aja, lho. Mau dipakai untuk ngampus, ke kantor, atau jalan-jalan, oke banget. Kaus atau blus polos milikmu bisa dipadupadankan dengan jaket parka berwarna hijau army seperti ini.

Gak hanya jaket parka, kamu bisa menggunakan outer lain seperti cardigan atau leather jacket berwarna hitam. Ditambah dengan warna lipstik yang bold, penampilan kamu bakalan on point walaupun tidak memakai aksesoris.

2. Kemeja putih dan celana jeans.

Telat bangun saat mau kerja atau ada janjian meeting? Langsung deh ambil kemeja putih polos dan celana jeans dari lemari kamu. Gak sempat menata rambut? Langsung aja bikin ponytail a la Raisa kayak gini. Plus lipstik merah, ya. Super chic, and yes, white shirt and jeans are never go out of style!

3. Jeans emang nggak ada matinya, ya.

Super simple dan elegant, kamu bisa pakai celana ripped jeans dengan atasan warna pastel kayak gini. Tambah anting ya biar kece. Rambut? Kamu bisa bikin messy bun. Casual with a twist!

4. Monokrom outfit.

Terlihat nyaman banget ya look seperti ini? Kaus polos putih dipadupadankan sama dress hitam seperti ini. Tambahkan anting yang playful, ya. Untuk rambut kamu bisa bikin style ponytail, messy bun, atau half bun.

5. Little white dress.

Terlihat nyaman banget ya look seperti ini? Kaus polos putih dipadupadankan sama dress hitam seperti ini. Tambahkan anting yang playful, ya. Untuk rambut kamu bisa bikin style ponytail, messy bun, atau half bun.

6. Black is a must.

Warna hitam polos seperti ini emang memberikan kesan yang elegant, ya?

7. Atasan putih dengan kulot.

Atasan warna putih dengan kulot warna krem? Kenapa nggak? Look seperti ini akan terlihat simple dan flawless, lho. Kamu bisa tambahkan anting juga. Gak punya banyak waktu menata rambut karena terburu-buru? Messy bun for the win! Oh iya, jangan takut terihat pucat ya dengan outfit pastel dan makeup simple kayak gini, justru makin glowing, lho. Inget, less is more!

8. Blus putih dengan flowy skirt.

Bikin kesan santai dan feminin dengan rok yang flowy kayak gini, ya. Dengan makeup yang tidak berlebihan dan rambut diurai, penampilan kamu bakalan natural banget.

9. Turtleneck dan celana jeans.

Look dengan turtleneck dan celana jeans ini bakalan timeless banget, lho. Chic dan nyaman banget kalau dipakai seharian.

10. Metallic sweater.

Nyaman sekaligus fashionable, nih! Sweater metallic seperti ini bisa kmau jadikan pilihan untuk dipakai sehari-hari. Gorgeous ya?

11. Black dress dan sepatu sneakers.

Kesan fun tapi elegant terlihat di penampilan yang ini, dengan dress hitam dan sepatu sneakers, kamu bakalan terlihat casual dan feminin at the same time!

Komentar

Komentar