Home Hiburan Seleb “Bulu Hidung Gue Lucu Kaga”

“Bulu Hidung Gue Lucu Kaga”

268
Bulu hidung gue lucu kagak?

JAKARTA, CITRAINDONESIA.COM- Setelah booming ekstensi bulu mata, kini tren lain bikih heboh jagat maya yaitu ekstensi bulu hidung yang sedang tren.

Pasti Anda semua lumayan kaget mendengarnya, ya. Kok bisa sih ada tren bulu hidung di ekstensi, apa nggak aneh tuh? Bagaimana hasilnya?

Menurut Bintang, tidak sedikit yang berfikiran bahwa ekstensi bulu hidung merupakan hal yang aneh dan nggak masuk akal.

Pencetus ekstensi bulu hidung pun pertama kali jatuh ditangan pemilik Instagram dengan nama akun gret_chen_chen, dengan captoin “Nose hair extension #nosehair #lashes #extensions #beauty #selfie #eyelashextensions #falselashes”.

lantas dilakukan para Youtubers asal Canada yang kini tinggal di Tokyo, Jepang, Taylor R pun terinspirasi dengan tren yang dibuat Grtechen Chen. Keisengannya melakukan ekstensi bulu hidung pun kini menjadi viral.

Ekstensi bulu hidung di sini bukan berarti menyambung bulu hidung asli dengan bulu hidung palsu ya, tapi melainkan dengan cara lain yang lebih nggak masuk akal.

Taylor dengan nama Instagram taytay_xx ini membuat ekstensi bulu hidung dengan menggunakan bulu mata palsu ditempel disekitar lubang hidung.

“Pertanyaannya “Bulu hidung gue unik atau lucu kaga?” (dewi)

Komentar

Komentar