Home Breaking News 7 Kado Valentine Tapi Berkesan

7 Kado Valentine Tapi Berkesan

297
Foto: Istimewa
Foto: Istimewa

JAKARTA, CITRAINDONESIA.COM- 14 Februari dikenal dengan Valentine’s Day atau Hari Kasih Sayang, yakni hari penuh cinta dan kebahagiaan. Biasanya di spesial yang spesial ini, ada tradisi memberikan kado kepada orang tercinta.

Bagi kamu yang ingin memberikan kado valentine, tidak perlu mahal, yang penting berkesan bagi kekasih dan diingat sepanjang hayat.

Berikut 7 rekomendasi kado Valentine terbaik dengan harga murah meriah, yang bisa membuat pasangan kamu semakin terkesan!

1. Jika selama ini kalian sering berdebat karena masalah tepat waktu, kado jam tangan bisa jadi solusinya!

Si Dia sering datang terlambat? Daripada ngomel melulu, kamu bisa memanfaatkan momen Valentine dengan memberinya jam tangan spesial. Jangan lupa kasih kartu ucapan romantis dalam kemasannya, misalnya seperti ini:
“I’ve been waiting for you the whole time, dear. I give you this, because our time is so precious”.

2. Mug dengan foto couple sudah biasa! Gimana kalau yang lebih unik seperti : Self Stirring Mug!

Cangkir unik ini bisa mengaduk isi minuman secara otomatis, jadi pasanganmu gak perlu repot lagi menggunakan sendok untuk mengaduk minumannya. Kado ini adalah bukti kalau kamu memang sangat perhatian & peduli bahkan dengan hal-hal kecil tentangnya. So, setiap kali dia mau minum, dia bakalan keingat lagi deh sama kamu.

3. Mau kado Valentine-mu dipakai setiap hari? Kasih dompet baru aja!

Yups! Pastinya dia selalu membawa dompet saat bepergian kan? Jadi kamu nggak perlu takut kalau kado yang satu ini hanya akan “mejeng” di lemari ataupun kamar tidurnya. Pilih yang ukurannya gak terlalu besar, agar mudah dibawa.

4. Biar si dia lebih mempesona, kenapa tak menghadiahkannya dengan perhiasan? Takut kemahalan? Tenang, ini solusinya!

Wanita mana yang tak suka dengan perhiasan? Seperti kalung, anting, atau cincin berlian? Pasti suka dong. Nah kamu bisa kok ngasih kado Valentine berupa perhiasan yang elegan, tapi gak bikin kantong kamu bolong. Misalnya, dengan membuat kreasi sendiri atau gelang yang dihiasi dengan tulisan nama atau kata cinta sebagai ungkapan isi hati kamu ke si dia. Pasti dia makin senang, asalkan kamu kasih dengan penuh kasih sayang.

5. Earphone keren buat dengerin kompilasi lagu kenangan berdua.

Setiap pasangan pasti punya soundtrack hubungannya masing-masing kan. Curahkan perasaanmu kepada pasangan melalui musik. Earphone ini bakal jadi kado yang keren & simple untuk menikmati lagu-lagu manis dengannya.

6. Sneakers atau Slip On adalah kado yang praktis dan multifungsi!

Dipakai jalan-jalan gaul bisa, dipakai ke pesta juga hayuk. Sebagai alternatif, kamu juga bisa memilih sepatu dengan model slip on yang keren & murah ini. Jangan lupa, sisipkan kata-kata manis kedalam box yang bikin dia meleleh saat membacanya.

7. Kacamata spesial untuk orang spesial di hidupmu.

Kacamata sangat cocok untuk kamu hadiahkan ke si dia biar makin kece dan stylish. Kacamata ini juga bisa kalian gunakan ketika liburan bersama loh. Tapi, pilihkan kacamata yang pas dengan bentuk wajahnya, agar dia tampil percaya diri.

Jadi, gak perlu mahal, yang sederhana pun bisa membuat si dia merasa senang dan terkesan! Karena yang terpenting adalah kalian bisa menikmati masa-masa indah bersama penuh kebahagiaan.

Happy Valentine’s day bagi yang merayakan, semoga cinta kalian makin hangat dan bertaham selamanya.

Komentar

Komentar