Home Breaking News 7 Gado-Gado Paling Enak Di Jakarta

7 Gado-Gado Paling Enak Di Jakarta

240
Gado-gado. (Foto : Wikipedia)

JAKARTA, CITRAINDONESIA.COM- Gado-gado emang terkenal enak banget hingga tak berhenti menggoyang lidah. Apalagi campurannya lengkap pake saus kacang, pedes-pedes, ditambah kerupuk yang gurih. Pokoknya nendang banget buat makan siang tambah nikmat.

Kira-kira di mana aja ya gado-gado mantap rasanya? Berikut 7 tempat yang wajib anda kunjungi bila ingin mendapatkan gado-gado yang rasanya sangat enak, seperti dikutip dari laman qraved.com :

1. Gado-Gado Cemara, Setiabudi

Hasil gambar untuk Gado-Gado Cemara, Setiabudi

Yang satu ini emang legendaris banget! Bumbu kacang nya dipakein kacang mede. Kentel, manis nya pas, dan gurih banget. Jangan lupa pesen lontong nya juga! Satu porsi gado-gado pake lontong di sini hanya sekitar Rp33.000an. Kudu nyobain nih!

2. Gado-Gado Bonbin, Cikini

Hasil gambar untuk Gado-Gado Bonbin, Cikini

Pantes aja dari tahun 1970an gado-gado ini selalu jadi one of the best! Wangi bumbu kacang nya khas banget, bikin nagih deh! Lo juga bakal bisa rasain kalo rasa kacang nya bener-bener asli! Resepnya udah turun temurun dari generasi ke generasi loh. Penasaran kan?

3. Gado-Gado AA, Kelapa Gading

Gambar terkait

Gado-gado yang satu ini rasanya pecah banget di mulut! Bumbu kacangnya pas banget tekstur nya. Dan bahan nya fresh semua loh! Satu porsi dihargain Rp. 17.000 aja, udah puas banget! Mantep deh!

4. Gado-Gado Kartika, Pondok Indah

Gambar terkait

Pantes aja banyak artis dateng buat nyobain gado-gado ini! Rasanya gokil banget! Apalagi kentangnya… Pas banget dilahap pake saus kacang nya yang wangi dan gurih! Harga seporsi sekitar Rp. 27.500an aja. Pas banget deh buat makan siang.

5. Gado-Gado Boplo, Menteng

Gambar terkait

Tentunya kalian udah nggak asing lagi dong sama yang satu ini? Selain bumbu kacang nya yang menggoyang lidah, isi gado-gado nya selalu fresh dan seger! Pokoknya kalo udah bingung mau makan di mana, di sini paling nggak pernah ngecewain deh. Banyak cabang juga lagi! Cobain Gado-Gado Lontong (Rp. 29.000), dijamin puas!

6. Gado-Gado Poncol, Gandaria

Hasil gambar untuk Gado-Gado Poncol, Gandaria

Nah, gado-gado yang satu ini beda dari yang lain. Kenapa? Karena style nya lebih ke Semarang daripada Betawi! Tapi rasanya nggak kalah bombastis! Enak banget dan gurih, wangi nya juga gokil deh. Satu porsi pake lontong harganya Rp. 27.000. Lumayan kan?

7. Gado-Gado Palem, Sudirman

Hasil gambar untuk Gado-Gado Palem, Sudirman

Yang satu ini nendang banget! Daaan, lokasi nya strategis pula. Deket kantoran gitu. Jadi bagi yang bingung makan siang yang enak dan puas apa, kudu nyobain yang ini! Harga satu porsi Rp. 26.000an aja yang pake lontong. Nagih deh!

image_pdfimage_print

Komentar

Komentar